喜报!人工智能在校2023年心理健康教育工作表彰中荣获多项奖项
发布时间:2024-04-11来源: 浏览:

为进一步营造良好的校园心育氛围,加强我校心理委员队伍建设,更好的发挥朋辈力量,激励心理委员更加积极、主动、有效地开展工作,我校于2024410日下午召开了2023年心理健康教育工作总结暨表彰大会。

人工智能学院在我校2024年举办的心理健康教育工作总结暨表彰大会中取得了卓越的成绩,荣获了四项重要表彰。这些表彰充分肯定了学院在心理健康教育工作中所做出的努力和贡献!

优秀指导教师关乃心

优秀指导教师关乃心老师帮助学生解决心理问题,促进学生心理健康发展,不仅为学生的心理健康提供了坚实的保障,还为学生的成长和发展注入了强大的动力。

朋辈心理优秀工作者尚均怡

朋辈心理优秀工作者,是学院心理健康教育工作的重要推动者,为同学们的成长和发展提供了有力的支持和保障,为提升整个学院的心理健康水平做出了积极贡献。

十佳心理委员李姝君

十佳心理委员,关注学生的个体心理辅导,致力于推广心理健康教育,通过组织各种活动,提高学生的心理素质和应对能力。

艾滋病作品征集活动“魅力秀” 曾仲勋

通过获奖作品的宣传和推广,提高了公众对艾滋病的认识和理解,让更多的同学了解艾滋病的传播方式、预防方法以及对患者和家庭的影响。

总结也意味着新的开始,从“心”出发,从“新”出发。表彰有限,感恩无限,不忘初心、相约下期,温暖继续。

希望我们

披一身月色与星光