人工智能学院、国际关系学院共同举办中秋迎新联欢会
发布时间:2021-09-21来源: 浏览:

“共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵。”中秋来临之际,人工智能学院、国际关系学在实验实训中心二楼国艺小剧场共同举办中秋迎新联欢会。

活动伊始,国际关系学院院长青老师、人工智能学院学工办主任孙健老师分别致辞,为同学们带来了中秋祝福。石万青院长表示这是同学们离开家的第一个中秋,珍惜这份缘分珍惜这欢聚一堂的时刻。孙健老师在祝福同学们中秋快乐同时希望大家珍惜四年宝贵的时间在认真学习的基础上提高个人能力,在丰富的学习生活中找到自己的人生方向。

丰富多彩的文艺演出包含了歌曲、相声、小品等形式,还有极具地方特色的曲艺节目。有奖竞猜、互动体验更是把氛围带到了顶点。中秋佳节,同学们看着婀娜的舞姿、听着动人的歌声、吃着学院准备的月饼,满载节日的欢声笑语,乐享佳节的喜气洋洋。

此次活动由人工智能学院主办,得到了其学院与国际关系学院的大力支持和指导。联欢会通过同学们在一起欢度中秋的形式传达了节日的问候,在温馨而愉快的氛围中既弘扬了中华传统中秋文化,也增强了同学们的友谊与感情。中秋佳节,美满时刻。最后人工智能学院全体师生祝大家中秋节快乐。

2021921

人工智能学院