人工智能学院数字媒体技术本科生导师制见面会
发布时间:2020-10-13来源: 浏览:

2020年10月12日下午3时,人工智能学院数字媒体技术专业学生在系主任李思维教授的带领下本科生导师制见面会,这是吉林外国语大学首次采用本科生导师制,人工智能学院作为吉林外国语大学首届也十分荣幸的拥有了这次机会,各位老师在百忙之中参加见面会并带领自己的学生谈心并与自己组内的同学建立微信群以便更好的了解和关心学生的学习生活。为使学生更好的投入学习生活,能及时的解决学习生活中所遇到的困难和麻烦,本科生导师制无疑不是一种新的方式与途径。

最后,同学们再次向导师表达感谢之情,同时,老师鼓励同学们在遇到问题时积极主动地向导师寻求帮助和指导,希望同学们将学习、创新和实践紧密结合,尽快融入学校文化中,争取更大的收获。本次见面会在愉悦融洽的交流中顺利结束。