当前位置: 首页 > 创新与素质拓展 > 学生竞赛 > 正文

学生竞赛

喜报!人工智能学院在吉林外国语大学大学生创新大赛荣获多个奖项!
发布时间:2024-04-30来源: 浏览:

在过去的一年,吉林外国语大学见证了优秀学子在创赛的道路中,每一次思想的碰撞都是对未来的一次探索。在这个春意盎然的季节,我们荣幸地宣布,一场汇聚智慧与激情的盛会——中国国际大学生宣讲会即将拉开帷幕。同时也是2023年大赛表彰大会;这不仅是一场学术的盛宴,更是一次青年才俊的心灵对话。

在创意的星空中,每一颗璀璨的星辰都代表着一个独特的想法。今天,我院荣获“创赛组织优秀奖”给那些在创新征程上不断探索、勇敢前行的杰出团队。我院全体上下所有教师以卓越的创造力和非凡的组织能力,为我们展示了一幅幅令人瞩目的创新图景。

在知识的海洋中,有这样一位学术的引路人,更是青春梦想的助燃者。宋小华老师不拘一格,注重学生的个性和特长,为他们提供最合适的项目和方向,更是众多学子挑战杯、互联网+等创新创业大赛背后的优秀指导老师,用智慧和热情点亮学子们心中创新的火种,共同铸就一个又一个创业的火花。

优秀指导教师宋小华

金奖——朱帅

“会通中外,语益社区”

促进中外文化交流,助力社区服务发展志愿服务队

最后,祝贺以上同学在创赛上卓越的表现,希望在未来的日子里,我们将继续关注并支持每一个创新团队的成长,因为每一次创新的成功,都是我们共同前进的动力。让我们一起,为创新喝彩,为梦想加油!