当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿活动 > 正文

志愿活动

人工智能学院青年志愿者联合会收到吉林省长春市净月高新技术产业开发区永兴街道远洋社区感谢信
发布时间:2023-12-19来源: 浏览:

走在新世纪的征途上,沐浴着晨曦的阳光,唱着春天的故事,心情是那样激荡。感党恩,跟党走,明党史的号角又一次吹响。人工智能学院收到一封来自吉林省长春市净月高新技术产业开发区永兴街道远洋社区的感谢信,对人工智能学院青年志愿者联合会的志愿服务表示感谢。

我院同时非常感谢吉林省长春市净月高新技术产业开发区永兴街道远洋社区与我们合作。自人工智能学院青年志愿者联合会创建以来,努力践行志愿活动,此次为永兴街道远洋社区第二课堂提供儿童英语自认然读法及口语发音教学,不仅让孩子们学习、爱上英语,也让志愿者们懂得“教学”,我院希望通过志愿活动,让所有人行动起来,努力创建一个美好和谐团结互助的社会。