当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

“礼生华彩,仪显风致 跨越国际,礼赞多元”——第三届礼仪风采大赛
发布时间:2024-05-25来源: 浏览:

为了普及社交礼仪,培养同学们的自信与沟通能力,同时为社会发掘并培养优秀人才,提升学生们的整体形象。我校于52413:00在世桥大厦报告厅举办了 “礼生华彩,仪显风致 跨越国际,礼赞多元”——吉林外国语大学第三届礼仪风采大赛。

各参赛者的出色表现让观众叹为观止,他们在舞台上展现出了令人赞叹的礼仪风采。他们不仅在表达自己的风度与修养上展现出优异的水平,更是通过精彩的演绎,传递了对社会礼仪的尊重与理解。这种对礼仪的重视和对细节的关注,彰显了他们对社会规范的认同和自我要求。这种优秀品质和坚定品格,将激励更多同学自觉培养自己的礼仪素养,守护社会文明的底线,为建设文明社会、构建和谐家园贡献力量。

在本次大赛中,我院学子也在这次礼仪大赛中展现了非凡的水平,以其出色的礼仪风采赢得了观众们的广泛赞誉。他们精湛的表现不仅赢得了评委的青睐,更获得了最佳科普奖的荣誉,为学院增添了光彩。

在本次大赛中,同学们在舞台上展现的风度与修养令人赞叹,更重要的是,他们传递的是对社会礼仪的真挚尊重与理解。这种对礼仪的重视和对细节的关注,不仅彰显了他们的品格,更激励了更多人积极培养自己的礼仪素养,共同为文明社会的建设贡献一份力量。在未来的道路上,让我们继续努力,保持这份美好,让礼仪之风永远飘扬在我们的生活中!