人工智能学院第三届迎新篮球赛圆满收场
发布时间:2023-10-15来源: 浏览:

每一滴汗水,都是看得见的精彩。

你的天赋,我来引领。

无篮球,不兄弟。

让投篮变的得心应手。

灌篮高手,从这里起跳。

Basketball is not just a gameit's a way of life.

Embrace the passion gan let it fuel your dream.

秋风瑟瑟,阵阵凉意,抚干了球员的汗水,激起了篮球赛场的激情澎湃。为提高身体素质,增加团队意识,促进大学生德智体美劳全面发展,人工智能学院于20231014日星期六11:00,举办了第三届篮球比赛。

此次比赛由人工智能学院的学长和新生组成的队伍,一共进行了4场比赛。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。学院中的同学们观战助威,呼喊声伴着秋风传满整个赛场,使这次的篮球赛圆满成功。

赛场上热血沸腾,抓住任何一次能得分的机会,瞅准时机快速上篮,在每一次进攻中都能看到同学们拼尽全力的模样,运球,控球,过人,无不彰显青春的激情。大家也都表现出良好的素质,更为这场比赛增添了几分青春魅力。

最后学长队伍以7974高于新生队5分的成绩摘得桂冠。这次的“人工智能学院迎新篮球比赛”圆满结束,“友谊第一,比赛第二”是秉承不变的原则,虽然新生队惜败,但他们顽强拼博,绝不言弃,虽败犹荣!