当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

未来的一周里,不管是身体上的考验,还是精神意志的磨炼,都期待我们的坚持,愿我们整装待发,挥洒汗水,磨砺意志,书写无悔的大学时光。预祝接下来的时光里我们圆满的完成军训任务!
发布时间:2023-05-07来源: 浏览:

军训正当时,

践行强国志。

为激发我校学生爱国热情,

培养学生集体主义精神和

艰苦奋斗的优良作风。

人工智能学院2022级学生于

202357日下午1340

参加军训动员大会。

动员大会在高亢激昂的国歌声中拉开了序幕,师生全体起立,奏唱国歌,我院鲜艳的旗在风中飘扬,庄严而肃穆。

同学们身姿笔直的站着军姿,聆听着校领导和学生代表的发言,情真意切,语重心长,希望同学们在这次军训中收获坚毅、勇气、汗水和友谊。

会上,校领导代表学校向各位教官表示崇高的敬意。希望全体参训同学,在军训中能够做到充满热情,主动参训,充分认识军训的意义,磨练自己的意志,健壮自己的体魄,培养集体主义观念,强化自己的组织纪律性;能够听从指挥、令行禁止,从现在做起,从自己做起,培养文明礼貌习惯,培养良好的生活习惯和积极向上的精神风貌。

注意防晒

防晒霜在出门30分钟前涂好哦,建议大家可以随身带小瓶的防晒霜,在教官喊休息的时候可以补涂一些!

注意补水补盐

军训时身体内水分消耗极大,所以一定要补充足量的水(温水最好),必要时可适当喝一两杯盐水,保证人体机能正常的水分需求。

注意防病

军训期间容易中暑,发现身体不适要立即打报告告知教官,不可硬撑,防止出现意外。军训后不要立即喝冰饮,也不要立即洗澡,容易引起感冒。