人工智能学院青联举行讲解词抽查考察活动
发布时间:2021-11-12来源: 浏览:

继上次自然博物馆志愿活动后,为扩大解说团队,检验新解说员的讲解词背诵情况,1112日下午三点,吉林外国语大学人工智能学院青年联合组织在实验楼204举行讲解词抽查考察活动。

同学们对自己抱有极大信心,积极参与,活动还未开始就已做好准备。等待对新晋解说员进行背诵讲解词的考核。活动开始后,各位同学积极上前背诵讲解词,秩序井然,且讲解词背诵情况良好。随着最后一位讲解员走出教室,本次活动也正式落下帷幕.

本次活动作为提高讲解员背诵能力的跳板,发挥了中流砥柱的作用,对讲解员的严格要求是为了给解说团输入新的血液。解说词内容关于人民英雄,牢记前辈事例不仅能回望过去,更是抓住当下百年未有之大变局创造未来。祝各位讲解员顺利完成自然博物馆的培训,也希望青联的讲解员们能够为长春市民描绘出一副波澜壮阔的抗日图景,担起自己的责任,做最优秀的讲解员。

2021年11月12日