当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

跳绳比赛“绳”采飞扬,活力四射
发布时间:2021-03-24来源: 浏览:

温暖的阳光洒在赛场上,跳绳比赛即将开始。赛场上是同学们努力拼搏的身影。吉林外国语大学第一届跳绳比赛拉开帷幕,本次比赛分为个人赛即花样跳绳赛和团体赛即大绳接力赛。

花样跳绳赛采取单人花式小绳的形式,限时一分半钟,个人跳绳技能比赛开始了!学前教育2001班张奇金同学、小学教育2001班肖雅琪同学展示了花样跳绳,表现了个人技能,展现了良好的精神风貌!

大家齐心合力,共同努力!随着跳绳摇动,同学们有节奏地开始接力跳绳,大家有条有序,坚持不懈的跳着,他们身形灵巧,弹跳有力,英姿飒爽!他们默契的配合展示出了人工智能学院和教育学院的团体意识和集体荣誉感、组织观念。让各位观众为之加油喝彩!

最终,人工智能学院与教育学院在吉林外国语大学首届跳绳比赛中均荣获“优秀组织奖”!

这次比赛不仅仅是速度与技巧的考验,是一场凝聚力与向心力的较量,是拼搏进取精神的充分体现,增强了集体荣誉感,发扬了团结协作的精神。一朵孤芳自赏的花只是美丽的,一片相互依偎的锦绣才会绚烂夺目,我们在凝聚和奉献中闪耀着团结之光!我们要永远积极向上,越来越强!