坚守不辜负,为长春我们一起战斗
发布时间:2021-03-21来源: 浏览:

一场疫情速写了长春的群像,也特写了这座城市的温情。每天的抗疫报道让我们看到了每一个长春人的实际行动,传递着掷地有声的战“疫”力量,平凡的你、逆行的你、坚守的你、居家的你,都是长春战胜疫情的底气。封校,封寝,人心惶惶,好在疫情无情,人间有情。面对来势汹汹的疫情,身为大学生的我们虽然不能为社会做出多大贡献,但同学们对于对抗疫情仍然表达出了极大的热情,大家都在为抗疫发声,星星之火,可以燎原!下面,就请各位随小编一起看看人工智能学院的同学们是怎么说的吧。

疫情面前没有人是孤岛,没有人能独善其身。同学们,让我们一起投身到抗疫的洪流中去,从自身做起,尽上自己的一份微薄之力,我们要始终坚信“千磨万击还坚劲”。没有战胜不了的困难,没有战胜不了的敌人。愿山河无恙,愿疫情早日结束,愿人间皆安,让我们静待花开,重回往日安宁!疫情终会过去,我们终会回到蓝天之下。吉外加油!长春加油!吉林加油!