人工智能学院喜获心理剧大赛三等奖
发布时间:2020-12-17来源: 浏览:

为了让同学们重视心理问题、丰富同学们的课余生活,2020年12月16日下午教育学院联合人工智能学院共同举办了心理剧大赛。在本次心理剧大赛中,同学们的剧本十分贴近生活,有关于宿舍矛盾的、校园暴力的、同学情的、还有关于父母的。展现了当代大学生的蓬勃精神,朝气向上的面貌。通过本次演出也展现了学生对舍友、对朋友、对父母的思考,更加深刻的感受到友谊以及母爱的魅力。

本次大赛受到了学院的高度重视,各位院长、主任、老师等都出席了本次活动,并当评委为同学们的精彩表现打分,人工智能学院喜获三等奖。

同学们在欢乐中学到了如何正确对待和处理心理问题。比赛结束后,张尧主任上台颁奖,并与演员们合影留念,记录下这美好的时光。