人工智能学院全体新生参观活动校心理协会
发布时间:2020-11-23来源: 浏览:

我校对于大学生心理健康问题极为重视,专门创办了校心理协会这个组织。为了让学生们重视心理健康问题,学校组织2020级新生参观校心协活动。

人工智能学院全体20级新生经相关人员的介绍进入校心协参观,先是了解知道了各个心理老师的办公室以及心理咨询室,观摩了心理理疗的器材,知道了一些可以缓解心理压力的方法知识,懂得了一些预约咨询老师的流程。

新生们都很惊叹校心协的环境,那里有有趣的沙盘,有各种的手办,有舒服的音乐按摩椅,同学们都表示想尝试这些项目。随后,新生们由相关人员的引领进入活动室,玩了很多团队一起协作的游戏,有奖有惩,其乐融融。

通过此次参观活动不仅让同学们觉得游戏好玩,觉得团队协作很好,更是增加学生对心理知识的了解与认识,使同学们知道心理健康的重要性。