人工智能学院举办首届创新创业情景剧大赛
发布时间:2020-11-20来源: 浏览:

为提高大学生自主创业能力,培养大学生勇于探索,注重实践的良好品质,结合自身发展,与11月15日晚6点,人工智能学院联合教育学院在多功能报告厅举办了首届创新创业情景剧大赛,本次比赛由人工智能学院导员曲高歌老师,教育学院学工办主任张瑶老师,学生会主席,院青联主席担任评委。

比赛中,选手们通过情景剧的表演形式来传达出当代大学生对创业的态度和看法。在数字媒体技术专业的情景剧《明天见》中,选手们生动的演绎出年轻人敢拼,敢闯的劲头,通过真切的情感表达向我们表现了大学生创业过程的艰辛。比赛中,各团队选手们自信从容,声情并茂充分展现了对未来、对学校、对社会的期望以及对人生的憧憬。他们良好的精神风貌及高水平的剧本得到在场评委的一致好评和认可。