人工智能学院联合教育学院开展学生干部纳新活动
发布时间:2020-10-09来源: 浏览:

2020年10月8日晚自习人工智能学院联合教育学院开展学生干部纳新活动,本次纳新主要为青联、团委和院自管会。对于刚步入大学校门的新生,对大学生活充满憧憬与期盼,学生干部们通过精心制作的PPT,细心为新生介绍每个部门需要负责的具体事项以及可以学习到的内容。

青联要求学生严格要求自己,认真负责,只要有热情有想法,青联就是你展现的舞台;团委是共青组织的代表组织,需要同学们时刻保持一颗热爱团组织的心,严谨的工作态度,负责的事项更应该注重细节,既是积极上进的代表组织,也是团委思想引领的先驱;校自管会是今年刚刚成立的院组织,作为新鲜血液的大一新生更应主动积极参加当中做出自己的贡献,自管会是最贴近学生生活的一个组织,使学生在享受充实学习的同时生活更加井井有条。

每名同学在学生干部讲解的时候都十分细心的聆听,并提出自己的疑问,学生干部的细心回答使新生对加入其中更加充满期望,相信新生的加入会使学院锦上添花。