“凝心聚力•鼎拔河场” 拔河比赛圆满结束
发布时间:2023-04-01来源: 浏览:

正午的阳光显得格外耀眼,参赛队员们早早来到赛场,各组陈兵列阵、摩拳擦掌、跃跃欲试。交战前同学们都稳扎马步,摆好阵势个个精神饱满,斗志昂扬。

经过两日激烈的角逐,我院成功入围总决赛,于331日中午1200在中央大路进行最终比拼。

比赛过程中,我院同学齐声呐喊着响亮的口号:人工国际,所向披靡!每位参赛同学都表现出了顽强的意志和拼搏精神,他们双手紧握长绳,团结一心,既赛出了水平又赛出了风格。在老师和同学们的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺,加油声、欢呼声,此起彼伏。

经过激烈的耐力和体力较量,我院参加拔河比赛的同学们协同奋进、脱颖而出,最终荣获我校春季拔河比赛季军的佳绩。

成绩的取得,离不开我院所有参与者的团结协作和共同努力!

本次比赛不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。同学们个个都展现出顽强拼博、团结互助的可贵精神,争先为我院争光夺彩。

一根长长的绳索,

连接起你我的团结与友爱;

一声嘹亮的哨响,

传递着彼此的勇气与力量;

一付坚定的脚印,

演绎着我们的奋斗与拼搏。

相信未来我院发展会越来越好,

再创辉煌!

说明: 图片