传承百年志,奋进新征程——喜迎二十大巡展活动
发布时间:2023-03-28来源: 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,做好党的二十大精神的青年化诠释,带动广大青年深入学习、认真领会党的二十大精神。2023327日,在校团委的组织下,我院学生干部积极参与喜迎二十大、传承百年志、奋进新征程主题巡展活动。

说明: 图片

本次展览共分为前言”“革命篇”“建设篇”“改革篇”“新时代篇”“后记等章节,全体师生以时间为序,跟随讲解员的脚步共同回望了党领导下的吉林百年青运史。在漫长的历史岁月中,吉林省青年运动经历了曲折的发展过程,在党的领导下充分利用时代机遇,解决了不同时期的发展难题,为国家建设发展贡献了属于吉林青年的重要力量。

说明: 图片

希望同学们牢记习近平总书记殷殷嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,接过历史的接力棒,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代吉林青年的最好成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和吉林全面振兴全方位振兴贡献青春力量!

回望漫漫来时路,

缅怀铮铮先烈志。

历史因铭记而永远,

精神因传承而不灭,

悼此国殇,铭刻历史

以此为镜,鉴照征程!