人工智能学院召开学生干部见面会
发布时间:2023-03-20来源: 浏览:

2023319日人工智能学院辅导员张馨月老师组织召开了新学期学生干部见面会,共有8个与会组织。

部门介绍,回顾往昔

参与本次见面会的有:团委、青联、学生会、新媒体运营中心、学代会、自管会、心理朋辈、社团管理中心的各部门部长及副部以及人工智能学院辅导员张馨月老师进行各部门的职责介绍,并回顾了过去一年所开展的学生工作。不仅使学生干部明确了自身的角色定位和工作职责,还增强了学生干部工作的责任心和使命感,展现了新时代人工智能学院学子的勇于担当、奋发向上的精神风貌。

说明: 图片

工作指导,明确目标

作为新时代的大学生,要为实现自己的梦想积极进取,不懈奋斗。学生干部在会上做了深刻的交流与互动,树立了学生干部的良好形象。张馨月老师鼓励学生干部做最好的自己,并对学院和部门的管理提出意见和建议,师生面对面沟通,及时解答学生的疑惑,为新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

说明: 图片

凝心聚力,展望未来

本次见面会完美落幕,征程万里风正劲,万人千钧再出发!人工智能学院新学期学生干部见面会的召开,为各部门提供了一个交流平台,加深了各部门之间的沟通联系。期望各学生干部发挥自身优势,提高创新能力,在工作中注入自己的思考与想法,增加自己的主动性和责任感,一起打造出一支更加优秀的学生干部团队。新学期,新气象,让我们共同谱写青春华章,开启活力篇章,共创新辉煌!