当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

主题团课|“同心抗疫,感恩有我”人工智能学院主题团课
发布时间:2022-03-30来源: 浏览:

为加强团员思想政治教育,人工智能学院与国际关系学院于3月30日19:30召开了“同心抗疫,感恩有我”主题团课。同学们深受鼓舞,受益良多,深刻领悟了疫情防控期间志愿者们的辛勤劳苦,感受到了无比强大的中国力量。

1月31日,吉林省与国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制吉林工作组举行座谈会,听取工作组对吉林疫情防控下一步工作的意见建议。

省委书记景俊海代表省委、省政府,向工作组对吉林疫情防控提供的有力支持和真诚帮助表示诚挚感谢。他说,在我省疫情防控的关键时刻,工作组第一时间赶赴吉林,不畏严寒、不惧风险、不辞劳苦、冲在一线,全力指导我们做好流调排查、医疗救治、核酸检测、社区管控和集中隔离等工作,给我们送来了党中央、国务院的关心关怀,给予我们精准指导和巨大帮助,让我们深感温暖、倍增信心。

省委书记景俊海强调,我们一定深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,认真落实工作组指导意见,按照"一精准三确保"要求,重视重视再重视、坚持坚持再坚持、精准精准再精准、规范规范再规范、落实落实再落实,着力防控疫情、密切关注社情、用心做好事情、主动引导舆情,坚决夺取最终胜利。

疫情防控期间,让我们一起为辛勤付出的医护人员、志愿者和学校教职工们点赞,为同学们加油点赞!在全校师生的共同努力下,师生平安健康,校园安全稳定,学习、工作及生活井然有序。我们相信中国的力量,相信“吉林终有吉临时,长春定复往常春”。