人工智能学院第一次疫情防控线上例会
发布时间:2022-03-28来源: 浏览:

为维护全校新冠肺炎疫情防控秩序,全力保障疫情防控工作顺利开展,切实保护师生健康安全。由此,2022年3月28日12时30分,人工智能学院组织全体学生干部及寝室长于腾讯会议召开全体学生防疫大会。

会议由人工智能学院兼国际关系学院学工办主任孙健老师主持召开,强调了吉林省四部门联合通告,并且告知不要浪费每一天的生活,不要虚度光阴,在疫情之下不要忘记学习,每天5个小时的时间去自学,不要让我们的大学生活被疫情所耽误,大学期间要好好努力为了自己的未来拼搏!

会议中孙健老师强调,同学们要积极配合舍务老师进行活动,并且呼吁我们维持寝室干净卫生,每天打扫我们的寝室。保持每天寝室通风,保障同学寝室安全!

尽管行动受限制,但在吉外这样安全的环境下,同学们虽然目前是烦恼的但又是幸福的,相信同学们能在这个安全的环境下学习、生活,并保持幸福感和满足感。