当前位置: 首页 > 教学研究 > 课程建设 > 正文

人工智能产业学院召开专业建设研讨会
发布时间:2024-04-16来源: 浏览:

为深化产教融合、校企合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,人工智能学院于416日在学院会议室召开人工智能产业学院专业建设研讨会。科大讯飞高教人才培养业务北方区域总监王家波、人才培养部北方区教学负责人刘伟、人才培养部北方区域就业负责人郝春波等,人工智能学院院长梁燕、副院长王菲菲、副院长兼人工智能系主任宋小华、院长助理张丽明,以及全体人工智能系教师参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5796.JPG

与会人员就专业课共建专业实习学科竞赛毕业论文校企共建实验室等内容展开讨论,针对产业学院如何实现产教深度融合、切实提升校企合作质量与水平,集思广益,各抒己见。

通过本次研讨会的思想碰撞与智慧交流,理清校企合作思路,积极探索人才培养方式,推进学生创新创业教育,推进产教深度融合,推进人工智能现代产业学院可持续、内涵式创新发展。