首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学研究  实践教学  名师工作室  学生工作  下载专区 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
人工智能学院2020-2021学年第二学期期末教学检查通知
2021-07-07 08:04  

系部

根据学校教务处下发的“关于开展2020-2021学年第二学期本科期末教学检查工作的通知”文件要求,学院本学期期末教学检查工作即将开始,本次检查采取系部自查,学院、教务处抽查的形式具体安排如下:

一、检查时间

7月6日至7月12

二、检查内容

1. 期末考试工作的组织和实施情况、考试过程管理情况。

2.期末考试出卷、阅卷情况。

3. 专业选修课、考查课、通识选修课的考试组织管理情况、平时成绩给定情况。

4. 各系部材料归档情况

三、工作重点

1. 各系部加大在各类考试过程中的检查和巡查力度。

2. 要加大对监考教师的考前培训,明确监考职责。监考教师要认真履行监考职责。

3. 加大对学生的诚信教育,以负责任的态度认真对待各科考试。特别强调:在考试过程中学生不能将手机带在身上,否则以违纪论处。

四、假期及下学期工作重点

1. 教学任务落实情况。

2. 严格执行学校关于教师授课时数的规定,如果超出有关规定,必须向学校请示,经同意后才能执行,否则将对超出部分不给予课时费核算。

3. 兼职教师必须在开课前提供符合我校标准的课程教学大纲。专、兼、外教师队伍要统一标准,严格按照课程教学大纲组织教学,否则将视为教学事故,兼职教师以后将不再聘请。

学院将配合教务处在期末教学检查期间对以上工作情况进行检查。各系部将期末教学检查自检情况总结电子版于2021年7月12下班前提交至学院秘书处。

  附件:No.20 关于开展2020-2021学年第二学期期末教学检查工作的通知.docx

附件【附件:No.20 关于开展2020-2021学年第二学期期末教学检查工作的通知.docx已下载